当前位置: 首页 > 18luck新利 > 工作动态
南湖不动产登记分中心优质服务获群众感谢信
2017-06-16 来源:

  今年第二季度,南湖不动产登记分中心收到了三封来自办证群众的感谢信,表扬汪婷婷、董金、徐坚伟、王伟四位工作人员充满耐心、认真敬业的工作态度,对他们表示最真诚的感谢。

  这几位群众有的是因为错过了预约时间、有的是因为漏带了登记资料,导致赶来中心办理业务时已是下班时间,本以为要吃个闭门羹,需另抽时间请假过来,没想到正在收拾桌面的中心工作人员主动询问是否需要帮助,并且帮助复印,受理完成直到六点多钟才下班,让办事群众非常感动。 

  早来晚走、午休不休早已是不动产登记大厅的“窗口新常态”,为了给更多的群众办理业务,节省群众的等待时间,很多窗口的工作人员都会选择轮班吃饭、放弃午休、延迟下班。遇到材料复杂的业务更会加倍耐心对待,清晰讲解,解除群众的疑惑。 

  自从分局开展两学一做学习教育以来,登记中心结合自身实际,创新开展错时服务、延时服务、预约服务、轮值服务和咨询服务等五项服务便民措施,积极创造性地开展便民利民活动,实现了窗口与群众之间的良性互动,全方位、无障碍、零距离为群众提供方便快捷服务,受到群众一致好评。(嘉兴市不动产登记服务中心南湖区分中心/ 高飞飞) 

    

                    

                                   

                             

 
 

 

 

主办:www.18luck.fyi 技术支持:嘉兴市党政信息中心
传真:82838088 电话:82838090
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768